Villa Mauritius 07127 80114 http://www.villa-mauritius.eu/layout/logo.png
Schießvasen 29 Eningen 72800

Bewertungen

Bewertung für Reisezeitraum: Juni 2017 sehr gut

Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in Ihrer tollen Villa Mauritius mit dem herrlichen Pool. Ausgiebige Bootstouren mit \"Mauri five\" zu den einsamen Stränden von Sanibel und Captiva haben wir sehr genossen. Wir fühlten uns hier sehr wohl und die Hauseinweisung von Herrn Fromm sowie die Bootseinführung waren 1A. Einfach alles toll, toll, toll... Kommen gerne wieder!!!

Bewertung für Reisezeitraum: Mai 2017 sehr gut

wir wohnten in dem Zeitraum 27.05. bis 07.06.2017 in Ihrer Villa in Cape Coral.
Es war traumhaft schön und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Haus und das Boot in einem tadellosen Zustand.
Die herzliche Betreuung durch Herrn Fromm und umfangreiche Einweisung auf Boot und Gewässer durch Oliver findet man längst nicht immer.
Alles in Allem haben wir ein paar sehr erholsame Tage bei Ihnen verbringen dürfen, woran es uns an Nichts fehlte.Wir werden gerne wiederkommen🌞🌞..........

Bewertung für Reisezeitraum: April 2017 sehr gut

Liebe Gastgeber,
wir haben den Aufenthalt in der Villa Mauritius sehr genossen. Die Villa ließ keine Wünsche offen.
Die Ausflüge mit dem tollen Boot sind unvergesslich für uns. Nochmals vielen Dank für die 3 tollen Wochen in der Villa Mauritius

Bewertung für Reisezeitraum: Oktober 2016 sehr gut

Wir verbrachten hier einen traumhaften und entspannten Urlaub. Egal ob bei unseren Bootstouren begleitend von Delfinen oder das Baden an den tollen Stränden. Ihr Haus ist sehr sehr schön und alles ist vorhanden. Danke auch für den netten Wilkommensgruß. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch noch ein Dankeschön an Herrn Fromm, der für unsere kleinen Probleme immer ein offenes Ohr hatte.

Bewertung für Reisezeitraum: September 2016 sehr gut

Vielen Dank für unseren super schönen Urlaub hier in der Villa. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Haus, Pool, Boot - perfekt!!
War sicher nicht unser letzter Urlaub hier. Wir kommen wieder!

Bewertung für Reisezeitraum: August 2016 sehr gut

Wir möchten ein ganz großes Lob aussprechen für den liebevollen Empfang in diesem Hause. Die ersten Getränke im Kühlschrank oder die wunderschön drapierten Handtücher, die ersten Snacks - wir haben uns sehr wilkommen gefühlt. Dafür ganz lieben Dank ♥. Dieses Haus ist mit ganz viel Liebe zum Detail gefüllt und wir haben unseren Urlaub in Cape Coral sehr genossen. Das Boot hat uns sehr viel Freude bereitet, wir konnten Delfine, Manatees und Pelikane sehen und dafür sagen wir herzlichen Dank. Gerne kommen wir wieder.

Bewertung für Reisezeitraum: August 2016 sehr gut

Ihr Lieben,

14 Tage sind nun rum,
nach Hause müssen wir,
das ist dumm.

Das Haus, das Boot, der Pool,
alles war sehr cool!

Ein Dankeschön an alle hier,
ein Wiedersehen, das hoffen wir

Herzliche Grüße Familie V.

Bewertung für Reisezeitraum: April 2016 sehr gut

zum 3. Mal hier :)
und wieder zwei wunderschöne Wochen verbracht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Bewertung für Reisezeitraum: Dezember 2015 sehr gut

Sehr geehrte Gastgeber

wir waren Ende 2015 bereits zum zweiten Mal in Ihrer wunderschönen Villa und ich kann Ihnen verischern wir werden es wieder tun :-)
Die Villa, die Lage, Pool und Boot einfach alles ist traumhaft und ich erinnere mich immer sehr gerne an die tollen Tage in Ihrer Villa Mauritius. Wir haben jeden der Ausflüge mit dem Boot genossen, oftmals in Begleitung von Delphinen.
Die Abende gemütlich auf der Terrasse ausklingen lassen, einfach nur geniessen denn es fehlt einfach an Nichts. Ihre ausserordentliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, die Betreuung vor Ort bescherten uns aussergewöhnliche Urlaube. Wir kommen wieder, keine Frage

Bewertung für Reisezeitraum: November 2015 sehr gut

Können zwei Wochen wirklich sooo kurz sein?
Wir hatten einen Traumurlaub, sehr viel Spaß und haben Sonne, Meer, Pool und Boot sehr genossen. Dies war unser zweiter Besuch in der Villa Mauritius und sicher nicht unser letzter.
Auf ein baldiges Wiedersehen!

Bewertung für Reisezeitraum: September 2015 sehr gut

Liebe Gastgeber,
auch für uns gehen nun wunderschöne Urlaubstage zu Ende.
Alles hier war ein Traum - angefangen von der Landschaft, über das traumhafte Haus, bishin zum Boot - alles war so wunderschön.
Wir haben unsere 8 Tage Urlaub hier in vollen Zügen ausgekostet und genossen.
Was sicher ist, ist das wir garantiert nicht zum letzten Mal hier gewesen sind.
Es war einfach perfekt hier.
Vielen Dank und ganz viele liebe Grüße

Bewertung für Reisezeitraum: Juli 2015 sehr gut

Es war unglaublich schön hier. Als wir reinkamen waren wir überwältigt von dieser Pracht des ganzen Hauses. Ich habe mich wie eine Prinzessin gefühlt. Es war echt klasse hier.

Toll war: Bootstouren, große Zimmer, Pool, Whirlpool, große Küche, WLAN, so viele Badezimmer, riesiger Grill...

Schlecht war: NICHTS! :)

Bewertung für Reisezeitraum: Juni 2015 sehr gut

Vielen Dank dass wir Ihr tolles Haus kennenlernen durften. Wir haben uns sehr gut erholt.
Herzliche Grüße aus Dresden.

Bewertung für Reisezeitraum: Mai 2015 sehr gut

Wir sind wieder da :-)
14 wundervolle Tage durften wir hier bei strahlend schönem Sonnenschein verbringen.
Wir alle haben den Pool, die Sonne und die herrliche Ruhe sehr genossen.
Vielen Dank und herzliche Grüße

Bewertung für Reisezeitraum: Oktober 2014 gut

Wir verabschieden uns von zwei traumhaften Wochen in Cape Coral und dem Aufenthalt in Ihrem Haus. Es wird sicher nicht unser letzter Urlaub in Florida gewesen sein.
Viele Grüße vom Spreewald.

Bewertung für Reisezeitraum: Oktober 2014 sehr gut

Es war ein paradiesischer Urlaub in Ihrer Villa Mauritius.
Wir haben jeden Tag genossen!

Die Villa, der Pool, das Boot - alles zur vollsten Zufriedenheit.
Wir haben ein Stück Herz an Cape Coral und Umgebung verloren.
Somit laufen schon wieder Planungen für den nächsten Florida-Urlaub...
die Organisation und Betreuung hier vor Ort war auch super.
Wir haben gute Tipps für Ausflüge und Bootstouren erhalten.
Es war ein perfekter Urlaub!!! Vielen Dank dafür.

Bewertung für Reisezeitraum: Mai 2014 sehr gut

Ein ganz herzliches Dankeschön. dass dieses wunderschöne Haus für 8 Tage unsere Heimat sein durfte. Wir haben uns sofort wohl gefühlt in dieser wunderbar aufeinander abgestimmten Einrichtung und auch die Komplettausstattung ließ keinen Wunsch offen.

Bewertung für Reisezeitraum: Mai 2014 sehr gut

Liebe Gastgeber,
mega mega mega und wunderbar, traumhaft, es ist wirklich so gewesen!!
Herzlichen Dank für die tollen Tage.
Haus, Landschaft, Wasser, Pool, Grill, Boot - einfach alles war perfekt.
Wir kommen wieder!

Bewertung für Reisezeitraum: April 2014 sehr gut

Wir hatten eine großartige Zeit in Ihrem tollen Haus. Jeden Tag Entspannung, Unterhaltung und Freude. Für den sehr netten Kontakt mit Ihnen und der stets guten Betreuung vor Ort bedanken wir uns ganz herzlich

Bewertung für Reisezeitraum: April 2014 sehr gut

Die drei Wochen in der Villa Mauritius gingen sehr schnell vorbei.
Das Haus und die Poollandschaft sind super!!!
Wir haben uns bestens erholt :-)

Bewertung für Reisezeitraum: Januar 2014 sehr gut

Es war wieder so, wie wir es in Erinnerung hatten...
Man kommt rein und fühlt sich sofort wohl.
Wir wären gerne noch länger geblieben!!
Vielen dank für die schönen Tage in Ihrer Villa und bis zum nächsten Mal.
Viele Grüße aus Berlin

Bewertung für Reisezeitraum: Januar 2014 sehr gut

Leider geht es wieder zurück ins kalte Deutschland.
Die Zeit hier war traumhaft, auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat.
Alles andere hat unsere Erwartungen übertroffen!
Hoffentlich demnächst auf eine weitere Begegnung mit Cape Coral und Ihrer Villa.

Bewertung für Reisezeitraum: Dezember 2013 sehr gut

Wir bedanken uns allerherzlichst für die wunderschönen 14 Tage, die wir hier verbringen durften. Die Plöne für den nächsten Aufenthalt hier bei Ihnen werden mit Sicherheit nicht auf die lange Bank geschoben. Vielen Dank auch für die einwandfreie und freundliche Betreuung.
Viele Grüße aus Hildesheim

Bewertung für Reisezeitraum: August 2013 sehr gut

Wir bedanken uns herzlichst, dass wir in Ihrem Haus zu Gast sein durften.
Tolles Haus, tolle Umgebung, super Organisation, alles sehr vertrauenserweckend.
Wir haben fantastische Ferien bei Ihnen verbracht, dafür: Herzlichen Dank!
Wir hoffen sehr, dass wir wieder kommen dürfen.

Bewertung für Reisezeitraum: April 2013 sehr gut

10 wunderschöne Urlaubstage in der Villa Mauritius liegen hinter uns, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Wetter war uns wohlgesonnen, 3 sehr schöne Bootstouren haben wir unternommen und die Umgebung erkundet und vor allem in dem tollen Pool relaxt.
Wir kommen gerne wieder!

Bewertung für Reisezeitraum: März 2013 sehr gut

Vielen Dank für den traumhaft schönen Urlaub.
Wir haben uns direkt zu Hause gefühlt und wollen am Liebsten gar nicht mehr weg.
Auch unsere Ausflüge mit dem Boot haben wir sehr genossen.
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Bewertung für Reisezeitraum: Februar 2013 sehr gut

Liebe Gastgeber,
vielen Dank für Ihre Gastfreundlichkeit, tolle Villa, tolles Boot - wir konnten uns besstens erholen.
Wir kommen bestimmt wieder!

Bewertung für Reisezeitraum: Dezember 2012 sehr gut

Wir möchten uns ganz herzlich für den Aufenthalt in der wunderschönen Villa Mauritius bedanken!! Die freundlichen Menschen und die Ruhe haben sofort zur absoluten Erholung beigetragen. Wir hatten sehr viel Spaß! Bis bald!

Bewertung für Reisezeitraum: November 2012 sehr gut

Unser Betriebsausflug war ein voller Erfolg!
Wir hatten eine ganz tolle Woche und würden am liebsten hier bleiben.
Es war sehr sehr sehr schön hier - ein ganz tolles Haus!


Geben Sie eine Bewertung ab!

Eine Email-Adresse wird nur benötigt um Ihnen den Status der Bewertung mitzuteilen; sie wird nicht veröffentlicht und ist für andere nicht einsehbar!
gut

Bei 29 Bewertungen

Bewertungen

Wetter in Cape Coral

Sprachwahl